Ум или красота?

Ирина Чайковская

Красивая женщина – обязательно ухоженная. Если Бог дал женщине красоту, а она её не сберегла – это очень грустно. Определённо, умная женщина имеет богатый жизненный опыт и в нужный момент правильно его использует. То, что красотки глупые – всего лишь старый стереотип. Я знаю множество красивых и умных женщин. А знаю и некрасивых, очень умных и счастливых. Без ума одной красотой в жизни ничего не добьёшься. Я в этом абсолютно уверена!

 

 

 

Алёна Чехова

Прежде всего, умная женщина обладает внутренним стержнем (внутренней силой), она сама себе нравится. Удивительно, но факт: уверенность женщины как магнит притягивает людей, они хотят общаться с ней и учиться чему-то новому, невольно восхищаясь ей и её красотой. Умение вовремя промолчать – немаловажное качество для умной женщины. Во всём должен быть баланс: изложив свою позицию, обязательно нужно выслушать собеседника, а иной раз, сначала выслушать, а потом добавить что-то своё. Умная и сильная женщина не стесняется иногда проявить слабость, если того требуют обстоятельства, к тому же она всегда внимательна к деталям. Такая женщина ухаживает за собой, чтобы нравится себе и окружающим. Сама красота – понятие относительное, поскольку у людей разные вкусы, и та женщина, которая кажется красивой одному мужчине, может не показаться таковой для другого. А вот обаятельные женщины (вне зависимости от внешних данных) будут красивыми для всех мужчин.

 

 

 

Вита Иванова

Красивая женщина – ухоженная, спортивная, целеустремлённая, энергичная, с улыбкой на лице и положительной энергетикой! Безусловно, она коммуникабельная, интересная в общении и стремящаяся к развитию. На мой взгляд, умной женщиной является та, которая поддержит любую беседу, умеет выслушать и дать дельный совет при необходимости. Она не совершает глупых поступков, ей это не свойственно. Она как губка впитывает информацию со всех сторон и делает выводы о том, что хорошо и что плохо. Не наступая на собственные грабли, она продолжает строить свою жизнь, учась на ошибках других. Я считаю, что в женщине важнее всего внутренняя харизма, но при этом в ухоженной оболочке. Красивой можно сделать фактически любую, да и красота бывает разной. Я "ЗА" внутренний стержень, за искреннюю доброту души, за понимание и веру в близких - для меня это и есть Красивая Умная Женщина!

Galina Podzolko © 2014