Грани успеха

КРИСТИНА ШАПОВАЛОВА

Сегодня главную роль в достижении успеха играет комплекс личностных качеств. Я достигла своих целей благодаря стратегии, гибкости, обаянию. Думаю, наше общество практически изжило стереотип: главная миссия женщины – создание семьи. Сейчас на первое место выходят принципы личного счастья, понимание которого для каждого уникально. На мой взгляд, у женщины должны быть свои цели. Каждая личность, в том числе женщина, должна быть сильной. Это делает ее по-настоящему красивой.


 

 

НАТАЛЬЯ БЫЧКОВА

Для меня женственность – это наличие качеств характера и черт внешности, которые делают меня женщиной. Например, легкость, нежность, гибкость (но быть гибкой - не значит не иметь принципов). У женщины должны быть личные цели. Чем разностороннее женщина, тем она интереснее. В этом мире много мифов, стереотипов и предубеждений. Но каждый наедине с собой отвечает на один простой и одновременно сложный вопрос: а чего хочу именно я? Если это рождение детей и это главная цель в жизни, то почему бы и нет? Но то, что хорошо для одного не работает для другого. Поэтому каждому своё. Но путь успеха всегда тернист, независимо от половой принадлежности.


 

ПОЛИНА АСКЕРИ

Успех женщины определяется большим количеством факторов, нежели успех мужчин. В современном мире мы не просто должны выйти замуж и родить детей, но и реализовать себя в профессии, что, на мой взгляд, очень трудно объединить. У нас у всех есть цели, которых мы стараемся добиться. В достижении моих целей во многом помогла моя семья. Именно мои родные воспитали во мне сильную личность, закалили характер, дали достойное образование. Я благодарна семье и близким за поддержку и веру в меня, за их безмерную любовь


 

АЛИНА ТОПАЛОВА

В наши дни критически важно иметь личные устремления. Женщина без цели быстро перестает быть интересной для мужчины. После того, как я перестала пытаться соответствовать ожиданиям других и переориентировалась на собственные мечты, я достигла желаемого. Считаю, что женщине гораздо проще достичь успеха. Однако, главная миссия женщины – семья. Стоит отметить, что женщины легко справляются с многозадачностью, и помимо главной миссии у нее должны быть и другие, среди них – самореализация. Но не стоит бросаться в крайности. Нужно думать о вечном, о том, что останется после женщины. А это не бизнес, а ее дети.

 

Galina Podzolko © 2014